대회참가신청

단체전

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
1 단체전 동서클럽 이행오   김창선1   박하중   윤석용   심재형   박재엽   천수환     박재엽 -
2 단체전 뉴스타 이준배   정의철   문출세   박삼진   이정기   최민재       박용주 -
3 단체전 강진향우회(A) 유진종   김복웅   마영민   강성식   윤재훈   임경희       박병식 -
4 단체전 길벗50 이학구   이영건   박경식   원병남   정상호   현동용   김태진     현동용 -
5 단체전 테사랑 박기영   박상수   김선직   이희상   서병철   김태오   고철승     진정훈 -
6 단체전 초아 박종서   최종희   하선용   최진웅   송철호   박진섭   최성우     하선용 -
7 단체전 동림푸른 정경호   심우봉   정춘식   한형식   문동식2   정창수   오진성     김희락 -
8 단체전 청우 고종식   류준호   남상로   문성언   김호   김명룡   임재성     박윤홍 -
9 단체전 봉선클럽 박원출   심재순   정의관   이상오   김재현   신유진   김홍남     봉선 -
10 단체전 어등산 이경주   김영조   최득용   김광선   배민석   김용대   송은복     어등산 -
11 단체전 청솔클럽 박건태   김순중   김종순   신길하   천성민   이문화   류도형     신길하 -
12 단체전 나주빛가람 이용규   서형석   이영창   최시혁   홍성호   최광호2   정한제     유승윤 -
13 단체전 나주클럽(나) 엄기두   장명수   김용식   하달수   정화준   신상우   박주상     하정훈 -
14 단체전 나주클럽(주) 김민석   김병주   왕종승   박홍선   소현국   김재아       하정훈 -
15 단체전 기아자동차 임훈   최광철   김태훈   김재화   송명근1   오석관   이재필     김재화 -
16 단체전 전남소방119 김철휘   박상욱   나대관   강중석   최진2   전찬욱       윤상진 -
17 단체전 치평 장홍기   차명철   김중호1   김성득   박춘호   서진택   박창현     전치현 -
18 단체전 광주클럽 마정용   김연태   정남중   유금석   양경주   이제영   김종길     이주원 -
19 단체전 삼운 황주하   이지호   전동균   조진형   함준   황동춘   이대근     송진희 -
20 단체전 늘튼튼(보라매) 이현준   류충일   양승현   최동열   김현수   황선식       정형철 -
21 단체전 늘튼튼(독수리) 정덕준   박병구   신일환   송인호   정형철   송재익       정형철 -
22 단체전 고흥클럽 박양수   김종   김봉태   송진   공철근   양중권       나은영 -
23 단체전 운암80[운암] 박구용   김창성   주승일   황영호   장성균   윤권호       박홍식 -
24 단체전 운암80[80] 이용종   손재광   김종훈   박호승   이충환   김만진   문걸     박홍식 -
25 단체전 88테니스클럽 문찬수   심재철   용후철   김성기1   장천식   김선민   김선환1     김성기 -
26 단체전 무진클럽 김형섭   이민호   고남우   전윤수   김병권   김동진   서병현     무진클럽 -
27 단체전 담쟁이 유광진   이교범   구민규   김우영   최문주   마대현   김상태     마대현 -
28 단체전 전라클럽 박순배   송동기   문장기   박민철2   조종필   신종호   신성욱     전라클럽 -
29 단체전 상무 김기종   문두균   김형모   한성범   박길수2   김재형   오창원     한성범 -
30 단체전 송림클럽 김재영   김두희   박정규   조재흠   김재곤   신용식   방양석     윤삼현 -
31 단체전 풍암(포핸드) 오광옥   김동기   강상래   김현구   박병채   김영남       김덕기 -
32 단체전 풍암(백핸드) 최은주   김정송   김대근   정병철   송희상   황종하       김덕기 -
33 단체전 풍암(스메싱) 정태홍   김명훈   서영진   최기성   황철재   강현석   강동호     김덕기 -
34 단체전 첨단(줄기) 김영식   조운기   이효범   전주석   양근창   강줄기   문찬규     첨단 -
35 단체전 첨단(봉숙) 이봉현   김봉숙   채경기   이상연   임준성   김태형2       첨단 -
36 단체전 LIT 김정화2   홍용기   정현웅   진현철   김동욱1   김성영   윤은상     윤은상 -
37 단체전 나누리 이혁신   서성호   곽승동   백태환   한신   이현행   김영필2     박종배 -
38 단체전 나주영산클럽 박석훈   김춘길   이철중   안상익   전광명   윤영현   이천중     윤영현 -
39 단체전 토요피닉스(토요) 김상준   조종요   김성태   염현   김태영   남희상       토요피닉스 -
40 단체전 토요피닉스(피닉스) 오경환   박용주   김광성   정동춘   이광국   조진섭   김대희     토요피닉스 -
41 단체전 담양 김재근   조관훈   조용상   조원익   표성철   장석재   신구섭     김재근 -
42 단체전 담양2 정영래   장강호   한동윤   송충남   김창남   정균일   김강율     김재근 -
43 단체전 JOA 오태진   문기원   박명수   이중두   김천재   강민수   서한석     신성중 -
44 단체전 현대삼호 박병욱   서재화   박진혁   백기진   양운선   박이수   박병규2     현대삼호 -
45 단체전 테디클럽 문성웅   김수현   박항현   이동규   고병준   이승민   김태군     김수현 -
46 단체전 대성 김쌍기   유정용   심중현   노선식   황도연   강한묵       노선식 -
47 단체전 박카스 이경수   백창범   정문영   서성신   김경현2   한진수   남동하     백창범 -
48 단체전 과기원 김민기   정상균2   류영배   김인태   이영운   곽봉우   장호     이영운 -
49 단체전 운남 이강덕   오상훈   김광욱   신향식   박일찬   김동명       박일찬 -
50 단체전 송암클럽(송) 이상호2   홍청   곽상구   강형곤   김정용1   박승현   장선환     윤경철 -
51 단체전 송암클럽(암) 김중석   윤경철   이건중   신정   조용기   이창근   김성근2     윤경철 -
52 단체전 광주STC 하승래   김창수   박준범   홍순룡   김상곤   강남구   윤한경     송하인 -
53 단체전 완도/블루 김경복   박성오   장홍석   이진승   정문규   임재백       이진승 -
54 단체전 중앙클럽 윤삼열   표희명   김연수   윤일홍   박종태   조용원   김용일     장사현 -
55 단체전 라온클럽 정훈   라문배   정지준   박경철   류헌수   빈철원   김형구     손아름 -
56 단체전 3040 양문정   장세용   김병호   지근민   김대영1   김준   김상진     문호영 -
57 단체전 메이 유종원   홍성길   이병권   신병춘   윤선현   김종구2   김화환     정주용 -