자유게시판

-->

(참가신청안내)2016년 제주리치호텔배

페이지 정보

작성자 김동민 댓글 0건 조회 3,759회 작성일 16-07-01 10:06

본문

2016년 제주리치호텔배에서 참가신청 안내

참가비 : 단체전 팀당 70,000원

참가비입금계좌 : 광주은행 050-121-731700 예금주 : 김동민

참가신청 : 광주,전남 테니스연합회 홈페이지 비랭킹대회 2016년 제주리치호텔배에 신청

◆신청기간 : 2016년 07월 04일(월) 10:00부터 07월 21일(목) 18:00까지 (선착순 72팀 입금자순으로 마감합니다.)

시 상 - 총상금 500만원 (72팀 이하일 경우에도 동일 시상합니다.)

-우 승 : 현금 200 만원 + 기념패

-준우승 : 현금 100 만원 + 기념패

-공동3위 : 팀당 현금 50만원

-공동5위 : 팀당 현금 25만원

(단 시상금은 계좌로 이체)

1. 팀구성조건 - 단체전 3복식 7명(우승자2명포함) 후보1명(후보는 비우승자)

여자동호인은 등급에 관계없이 비우승자로 출전가능

(단, 골드부 4등급으로 출전가능한 여자선수출신은 우승자로 출전가능)

2. 파트너 조건 (우승자+비우승자, 비우승자+비우승자)

◆우승자-남자개인전 4등급이상, 골드부4등급으로 출전가능한 여자선수출신

◆비우승자-남자개인전 3등급이하, 여자동호인 전 등급

(단, 우승자는 같은 조로 파트너 불가 ,골드부 등급 (6.0이상)과 주민등록상 60세 미만 우승경력자와는 파트너불가)

3. 출전자격

- 광주,전남 생활체육 테니스 대회에 개인전 출전 가능하신분

- 거주지.클럽이동 제한 없음(1개이상 클럽에 소속되신분)

- 광주,전남 소속된 클럽으로 출전가능

- 직장클럽으로 출전가능

- 초중고 동문 테니스 동호회 모임이나 대학 동아리 졸업생 모임으로 출전가능

- 고향 향우회 테니스 동호회 모임으로 출전 가능

- 그 외 등록된 클럽은 아니지만 정기적으로 회비를 내는 테니스 동호회 모임 출전가능

(상대팀이 확인요청시 회원임을 증명할수 증명서류(예:통장사본 등)을 제출해야합니다.)

단 : 이번 대회를 출전하기 위해 만든 모임이나 연합팀은 출전 불가

대회 및 호텔 관련 문의 : 김동민 010-6324-5195

제주리치호텔배 대회장 김 동 민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.