자유게시판

짱돌?파리..ㅋ~흑

페이지 정보

작성자 박이수 댓글 2건 조회 2,634회 작성일 06-11-13 16:11

본문

해남의 쥐들은 슬금슬금 오는가요..??? 주말에 고양이들이 외출한 틈을 타.. 해남벌에서... 쥐들의 거센 반항이 있었다는....ㅡ_ㅡ;;

아따.. 아주 큰놈이 오고 있구먼... 한번 잡아 볼까??? DSC_8226_copy.jpg

"아이고 나죽네!!!" "꽉!!잡아봐봐바바바바!!!!" DSC_8227.jpg

"워~~메..... 아파 디~지것따아~~~...." 쥐~나는게 더 좋~아...으~~윽~~~~그마~~~~안...... DSC_8228.jpg

짱돌??파리 처방으로 피가 솟는다.... DSC_8229.jpg

내 발이 아닌께.... 구멍을 여러군데 찔러서 붉은피만 나오믄 되니께...아파도 참아야제....ㅋㅋㅋㅋㅋ DSC_8224.jpg

"어~이... 안아프제??? 이런건 아무것도 아니여이???? 이런쥐는 침으로 디지게 찔러서 잡아야제...."ㅋㅋㅋㅋ 쥐를 잡기위한 동호인들의 합동작전에도 불구하고 별로 효과가 있었다는....ㅡ_ㅡ;;..

그리고 쥐를 잡는 방법에는.. 핵폭탄?도 필요하다는 해답을 얻는 날이었슴다...헤헤헤헤헤헤ㅔ헤

댓글목록

박이수님의 댓글

박이수 작성일

메세지가 왔어욤....ㅡ_ㅡ;;..
오늘 테니쑤 코트장에 오믄.....디진다고.....

나용주님의 댓글

나용주 작성일

이수씨 다음에 해남갈때는 고양이한마리 잡아서
갈랍니다.
정말 안따깝네요......