자유게시판

단식 테니스 모임입니다!(초대)

페이지 정보

작성자 오승현 댓글 1건 조회 5,806회 작성일 15-06-18 15:04

본문

안녕하세요! 
상록클럽에서 운동중인 오승현입니다!!
제가 테니스를 5년간 쉬다가 작년에 다시 시작하게 되었는데요ㅎ
제가 단식을 좋아하여 모임을 찾다가 없어서 젊은 사람들과 함께
번개 형식으로 모임을 갖고 있습니다!! (주로 주말 새벽에 운동을 합니다)

단식 모임에 초대합니다!!
@ 새벽에 마누라 잘때 편하게 나와 운동 하실분
@ 실력과 기술은 되는데 결승전까지 올라갈 체력이 부족하신분
@ 둘이 하는 복식은 어렵다! 에러하더라도 내가하고 내가 책임진다!
@ 주말 아침에 늦잠 대신 단식 보약 한겜 하실분!
편하게 오세요^^(여성분들도 환영합니다^^)

밴드를 운영하고 있습니다ㅎ  광주 테니스 로 검색하셔도 나옵니다!
어려우시다면 010 9450 0113 으로 성함과 함께 문자주세요~ 초대드릴께요!
[광주/전남 단식모임] 네이버밴드로 초대합니다.
http://band.naver.com/n/FSHu0Dlg
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 오승현

이자리를 통해 1년에 한번 광주에서 단식대회를 개최해주시는 해우회분들께 감사합니다!♡
광주 테니스 화이팅!!

댓글목록

오승현님의 댓글

오승현 작성일

현재 주말 아침 0700 정도에 번개모임 형식으로 광주지역내 여러코트에서
운동중에 있습니다^^