랭킹수정요청

문의요청

페이지 정보

작성자 이동선 댓글 1건 조회 5,558회 작성일 12-11-19 14:32

본문

안녕하십니까 우선 연합회 일을 보시느라 정말로 정말로 수고가 많습니다.

테니스를 열시미 배우는 사람입니다. 그래서 랭킹포인트 1점 1점이 너무 아쉽습니다.
대회를 마니 출전하려고 해도 공사가 다망해서리(집에서 난리)......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
신인부 대회나가서 예선 통과가 쉽지만 않코만요?????????

금번 여수 운광배 일반부에서 간신히 예선통과해서 본선갔더니 정식명칭인지는 모르지만 똥통이라고 하더라고요 남들 다하는 64강전도 못하고 몇팀안하는 128강 경기를 해서 져부렀습니다. 그 똥통순위는 어디 나오도 않습디다...나와도 창피하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇타치고 예선을 통과하면 본선 랭킹포인트가 있는걸로 알고 있는데 저는 참가점수 밖에 없네요 비록 얼마안되는 점수지만 사기 진작차원에서 본선점수 챙겨주면 안되나여???????????? 랭킹좀 올라가게요 
포인트 주면 얼릉 삭제할랍니당!!!!!!!!!!!!!!테니스 열시미 배울랍니다
.

순천위너스클럽 이동선

댓글목록

경기부1님의 댓글

경기부1 작성일

이동선님 대회참가 시 대회결과에 의한 랭킹점수는 참가하신 동호인 여러분들에 권리입니다.
주최 측 사정으로 인하여 참가점수로 올린 점 사과드리며 수정하였습니다.
테니스를 사랑하고 즐기시면 곧 좋은 성적이 있으리라 생각됩니다.
건강하시고 가정에 행운이 함께하시기를 기원합니다. 감사합니다.