대회참가신청

2016년 제주리치호텔배 광주전남 단체전 테니스 대회 참가선수현황

단체전

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
1 단체전 현대삼호 화요클럽 양한식   김종희   송명근   박진혁   정병철2   박종수       박종수 -
2 단체전 목포U&I클럽 U 김광수2   성현중   장정석   김일태   위세권   조일성       이원복 -
3 단체전 챌린지A 김시형   박건태   조상철   주옥진   김수억   이재풍   김동욱     김시형 -
4 단체전 챌린지B 서재삼   김갑선   김경옥   박효정   김대수   김완규   정용환     김시형 -
5 단체전 목포U&I클럽 I 추교열   강호원   김준오   송석용   김현장   이원복   임천안     이원복 -
6 단체전 외양간 클럽(1) 정호종   김금희   이종구   이성계   임경희   조운기       김금희 -
7 단체전 외양간 클럽(2) 이승권   김상철   이용수   김석한   이덕윤   정경업       김금희 -
8 단체전 진도테사랑(검정쌀) 김영현   한울림   박태홍   김남연   곽형호   기영택       오승일 -
9 단체전 첨단(알파) 김병삼1   이종일   구기진   양근창   정삼용   권영일   전주석     황할리 -
10 단체전 첨단(에이스) 김준수   이봉현   김도일   김상곤   홍순룡   박대봉   강민수     황할리 -
11 단체전 월곡((예의) 김철   장성규   장순복   박태수   김병완   노삼동   정남주     정하준 -
12 단체전 월곡(배려) 박익순   이경택   김종호   최규일   정하준   정기채       정하준 -
13 단체전 정남진믈럽(장흥향우) 정병훈   박정옥   황원형   백장중   김동일   장경욱   조연희     장경욱 -
14 단체전 하남클럽 김정진   공건구   최화재   윤희정   윤재훈   정성호   강성식     하남클럽 -
15 단체전 광양 큰사랑 배선명   이명석   이종하   서종기   장희만   김용규   이현철2     한기영 -
16 단체전 뉴스타 박정식   최광수   노선식   이준배   최민재   김광일   이정기     이준배 -
17 단체전 진도테사랑(울금) 허광   허규종   이병석   오승일   문현성   전대성       오승일 -
18 단체전 라온 김남규1   전진현   이민규1   박동원   장성운   강예록   김형구   정지준   라온 -
19 단체전 보성 최광주   이군섭   장철웅   임주환1   박동주   안관순   변주열   백승훈   이군섭 -
20 단체전 어등산(석봉338m 노기섭   이경주   김상국   김건   태길홍   배민석   남중현     김용원 -
21 단체전 좋사테 최광재   배종동   장기성   선태웅   강경남   장국태       최광재 -
22 단체전 어등산(동자봉154m 김영조   김관홍   문남오   배광일   강문현   김광선   김대술     김용원 -
23 단체전 황포 A 서원덕   조규형   정행철   최선포   신원식   김명훈   서영국     추만호 -
24 단체전 황포B 장병희   손일호   추만호   서영진   김대근   장동현   황도연     추만호 -
25 단체전 운남클럽 이강덕   고효석   문은성   박형규   박병옥   박일찬   김광욱     문은성 -
26 단체전 전라리치 김종선   김선정   윤삼열   고종식   최진성   김상우   신성욱     조영민 -
27 단체전 토요(하) 배상철   박주혁   김용훈   이재필   김믿음   박진수   박남규1     고종석 -
28 단체전 전라호텔 최순형   김병국   박기운   박필주   박순배   조영민2   이인천     조영민 -
29 단체전 초아 전운기   박해용   이정학   이성우1   김균용   윤창우   윤상선     이성우 -
30 단체전 백조부부클럽청 추길수   선동희   김선호1   황성무   유기봉   전상철   김헌충     배영찬 -
31 단체전 백조부부클럽백 위열환   양동영   엄기두   강숙희   정명순   오은경1       배영찬 -
32 단체전 토요(나) 김정범   손창민   정다운   유장열   김성남   염현       고종석 -
33 단체전 토요(다) 윤상진   조신   정동춘   문두균   정언주   김기현   박용남     고종석 -
34 단체전 운암(믿음) 김준영   허용담   윤정현   윤권호   전진학   이한   이재선     류장국 -
35 단체전 나누리(나팀) 김오룡   김재옥   박재영   백태환   박종배   이병준       박종배 -
36 단체전 나누리클럽(누팀) 이혁신   강상운   서성신   한신   김석규   황동춘   이흥식     박종배 -
37 단체전 치평클럽 장홍기   김창균   김성득   이감성   주용수   현동용   김명수1     장홍기 -
38 단체전 풋폴트OB 우지훈   신홍철   전상문   하선용   김경도   김민구   최근창     최근창 -
39 단체전 쿠스타(조선대) 신진철   김선용   박문영   임용태   장사현   김슬기   박종대     장사현 -
40 단체전 쿠스타(동아리) 신근석   노욱환   김형준   류인길   정문기   장성현   최진웅     장사현 -
41 단체전 테사랑 조영신   박상수   김삼수   이희상   김종호   최환   박기영     최환 -
42 단체전 상록클럽(상) 최순식   박성근   장승태   오승현   정경원   방진혁   최재규     최재규 -
43 단체전 소나무 박현정   손창근   서민기   김경수   김병태   이용종   김보경   심병훈   이제규 -
44 단체전 상록클럽(록) 이기영1   김건수   정경도   김용복1   박병은   박정호2   홍요환     최재규 -
45 단체전 종원클럽 정찬영   김용주1   안찬호   이성우   조태섭   백창범   금대연     안찬호 -
46 단체전 운암(소망) 송명종   김원선   김창성   송하인   박주호   김형기   박일표     류장국 -
47 단체전 박카스(박) 소한섭   김성남   오일탁   서금율   김은석   주동옥   최남기     송기수 -
48 단체전 박카스(카) 이황희   변순일   김삼남   남동하   한진수   김봉중   정문영     송기수 -
49 단체전 기아차(봉고) 정정훈   심정엽   김춘식   장금수   정해인   오병훈   정효상     정해인 -
50 단체전 기아차(쏘울) 남한철   임명래   최귀철   최안규   곽성민   김태훈1   허장학     정해인 -
51 단체전 기아차(스포티지) 마봉귀   박현희   조한식   정홍구   서성호   한재연   윤형환     정해인 -
52 단체전 문화클럽 조경기   전근표   오인채   강종갑   권병욱   김연태       오인채 -
53 단체전 광양중동 사랑 정현국   조순성   김우성   김태욱   김상석   양인석   최현종     김광영 -
54 단체전 광양중동 행복 박석관   김등열   박형호   이재원   김주영   표정기   최운호     김광영 -
55 단체전 광양중동 믿음 성봉근   이성현   한상진   정성민1   전동철   이기성   서미영     김광영 -
56 단체전 광양클럽 김경수   최용성   김대승   황정선   나상록   박윤형       황정선 -
57 단체전 미생88 김경호   김병채   고병현   박승태   전주홍   신향대   손장원     미생88 -
58 단체전 화목(화) 박흥삼   황명수   신상호   김승하   김동윤   조창현       주선형 -
59 단체전 화목(목) 서남호   안성원   주용구   주선형   김종완   조성우       주선형 -
60 단체전 올라운드(올) 박재관   조동준   정성민   이철호   윤여선   배영찬       이영욱 -
61 단체전 진제클럽 임재남   김성혁   이재영   최덕범   김병곤   최영범   문은영     (주)신동 -
62 단체전 올라운드(라) 이춘승   최육남   정석곤   이종옥   박산유   김용대       이영욱 -
63 단체전 올라운드(운) 김정화   문성훈   이영욱   김영호   김재현   한민철       이영욱 -
64 단체전 여수드림 이군호   이종화   유장종   양동식   박정곤   안광삼       이군호 -
65 단체전 조은회 황주하   김해성   신금철   유순종   오홍모   황재선       황재선 -
66 단체전 올라운드(드) 임호군   최임수   김일호   임재백   안경희   최주미       이영욱 -
67 단체전 3040 김연욱   강석   박창환   김형표   이영창   김병호   박래성     박창환 -
68 단체전 한뫼테니스클럽 홍용표   최원만   강현   심재길   김철웅   고행운   서병현     최원만 -
69 단체전 화순2 황정섭   강진원1   김정훈   배영태   조재흠   신옥준   은수영     강진원 -
70 단체전 청우(뭣이 중허냐고!) 전창수   이동철   류준호   장정호   남상로   장보현       송은복 -
71 단체전 화순1 이길현   염지원   이진형   오달록   장진택   김창수   이봉호     이진형 -
72 단체전 청우(뭣이 중헌디?) 정춘오   주정민   차명철   송은복   손경철   최유석   임재성     송은복 -