대회참가신청

제3회 제주리치호텔배 광주, 전남 생활체육 테니스대회 참가선수현황

단체전

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
1 단체전 뉴스타 신근석   최광수   윤명근   정의철   이준배   최민재   이성우     이준배 -
2 단체전 월곡클럽 장순복   노삼동   허지명   이돈채   최순식   최규일   김종호     유종천 -
3 단체전 하남클럽 강성식   김정진   윤재훈   이재옥   정성호   최화재   추만호     하남클럽 -
4 단체전 기아 스포티지 조한식   박승태   임훈   윤식   김재화2   최광철       오병훈 -
5 단체전 전라(홍) 여규석   김병국   박기운   박순배   조종필   양진영   신성욱     구정운 -
6 단체전 전라(청) 윤삼열   최진성   고종식   송동기   백훈승   전용현   조영민2     구정운 -
7 단체전 보성 최광주   이군섭   장철웅   김선태   문의중1   황원형   안관순     이군섭 -
8 단체전 나주 엄기두   임숙현   정이창   정봉은   최종훈   하정훈   박석주     이은석 -
9 단체전 기아k9 심정엽   이경연   김춘식   장금수   정효상   정해인   한재연     오병훈 -
10 단체전 보성녹차 김정필   임주환1   이점희   안관순   김재영   백승훈   김상은     이군섭 -
11 단체전 광양 RTC A 박인기   배선명   김영진   김용규   서종기   전대일       서종기 -
12 단체전 쿠스타 김선용   신진철   박문영   정재환   장사현   정문기   김슬기     장사현 -
13 단체전 기아 k7 윤형환   박현희   정기철   오병훈   최귀철   김태훈1       오병훈 -
14 단체전 나누리클럽 나팀 김재옥   김오룡   황성무   곽승동   백태환   박종배   이혁신     나누리클럽 -
15 단체전 광양 RTC B 김인기   김종득   이종하   한기영   최재수   김규형       서종기 -
16 단체전 순천훼미리A 김경선   박석래   김명수2   강관원   김선일   김성래   김창일     순천훼미리 -
17 단체전 나누리클럽 누팀 박재영   김석규   김홍기   김정열   한신   이병준   김용선     나누리클럽 -
18 단체전 순천훼미리B 김영선   백형표   박찬용   임홍태   박대성   김중수       순천훼미리 -
19 단체전 목포UNI 장정석   위세권   정호철   성현중   이원복   조일성   장지원     성현중 -
20 단체전 광주상록클럽 김동일   김건수   임경희   장승태   정경도   방진혁   김현열2     김건수 -
21 단체전 수완클럽 문정식   전근표   양근창   지형선   김상수   한정태   강진원   양영수   정민주 -
22 단체전 목포UNI 1 최순형   임천안   안우상   김광수   송석용   임태훈2   장지원     성현중 -
23 단체전 광주상록2 남한철   박병은   정경원   윤효봉   김창용   최재규   윤영호     김건수 -
24 단체전 목포세정(세) 장정윤   김은태   주효식   박종수2   윤영규   김정섭       이영춘 -
25 단체전 외양간 김상철   이종구   조운기   오명근   정호종   이덕윤   이용수     김금희 -
26 단체전 목포세정(정) 문흥삼   윤영철1   김상수   허병호   정갑진   이영춘       이영춘 -
27 단체전 운남 문은성   박형규   김미성   박병옥   이강덕   고효석   김광욱     문은성 -
28 단체전 어등산(어) 이춘범   노기섭   황철연   김영조   이경주   김광선       조청환 -
29 단체전 어등산(등) 김상문   조청환   김선호   김용대   심명규   김기홍       조청환 -
30 단체전 청우a 정춘오   김영민   최유석   김승원   김정훈   정종육   임재성     송은복 -
31 단체전 순천훼밀리C 이형근   이병삼   김준휘   정명호     양상열   양승훈     순천훼밀리C -
32 단체전 어등산(산) 문남오   김대술   선양선   이철중   최득용   박정규       조청환 -
33 단체전 청우b 전창수   김현진2   류준호   박윤홍   손경철   심재훈   김연섭     송은복 -
34 단체전 광양시 청솔테니스클럽 허진식   김광영   홍병옥   유주열   이영수   김동현       광양청솔 -
35 단체전 화순 장진택   황규명   이봉호   이진형   장정수   염지원   박준범     염지원 -
36 단체전 토요피닉스(청) 윤상진   배상철   박영삼   곽성근   이재필   김성종       고종석 -
37 단체전 토요피닉스(홍) 김남규1   고종석   김영욱   문두균   유규철   김상준   김용훈     고종석 -
38 단체전 토요피닉스(백) 손창민   김믿음   박창호   김태영   오경환   조종요   박동원     고종석 -
39 단체전 무진클럽 김성복   권혁용   이민호   김경현   노정훈   조원일   김형수     무진클럽 -
40 단체전 달마클럽 정성섭   유승조   한경윤   김춘봉   오상기   배광일   한형식     류완선아 -
41 단체전 STC 황주하   하승래   황재선   김해성   유순종   김원길   이대근2     황주하 -
42 단체전 백조부부 추길수   이길우   배영찬   유기봉   김헌충   정삼균       배영찬 -
43 단체전 올라운드(올라) 박재관   조동준   이철호   윤여선   정성민2   정석곤   임용태     이영욱 -
44 단체전 해남클럽(청) 강장오   김우석   한흥기   이민규   이영신   윤해성       윤해성 -
45 단체전 올라운드(운드) 이춘승   문성훈   이종옥   김일호   김재현   이영창   김용대1     이영욱 -
46 단체전 해남클럽(백) 박철수   이현   김영삼   임정우   김영일   임태환       윤해성 -
47 단체전 담쟁이 유치후   유광진   최문주   김정규   김상태   마대현   이교범1     마대현 -
48 단체전 청솔A 조상철   안원석   박건태   김종순1   천성민   이문화   김경현1     김성민 -
49 단체전 장성삼계(홍) 고형일   정기영   오호준   김정근3   태길홍   권영일   배민석     배민석 -
50 단체전 3040 김연욱   강석   조성일   김형표   박창환   지근민   김병호     3040 -
51 단체전 운암(믿음) 허용담   윤권호   김준영   김건우   이한   이용종   이재선     류장국 -
52 단체전 초아(초) 이성우1   임광현   이정학   윤지훈   윤창우   박해용   전운기     최근창 -
53 단체전 운암(소망) 박형민   황영호   이주호   정연옥   이미선   박주호   박일표     류장국 -
54 단체전 초아(아) 김희삼   김균용   윤상선   최근창   하선용   최종희   박영직     최근창 -
55 단체전 풍암 유각준   박영수   신원식   강상준   김명훈   김대근       신원식 -
56 단체전 빛가람 이영석   김한준   유승윤   박석훈   이용규   정광호   민경삼     이영석 -
57 단체전 한뫼 최원만   강주일   이현준   심재길   서병현   고행운   김철웅     서병현 -
58 단체전 중앙클럽 이성계   신종철   김영두   박종태   윤영구   최병윤   정행철     최병윤 -
59 단체전 광양중동(사랑) 조순성   김상석   조현춘   김주영   최일창   장이석       이기성 -
60 단체전 오뚜기 소영석   구성재   조철훈   김영배   서병복   김상리   김창호1   이상훈   구성재 -
61 단체전 광양중동(행복) 천혁주   이재원   양우길   김환   허수행   김성훈       이기성 -
62 단체전 광주법원 이창수   김희산   김병곤   정경호   이주환   김대열   이기영2     이기영 -
63 단체전 치평클럽 신국철   서진택   마재진   양달수   김병선   김중호1       서진택 -
64 단체전 청솔B 이은철   곽경주   정희기   류도형   장호익   박정삼   김정대     김성민 -
65 단체전 첨단 정우성   장원택   김병삼1   김도일   나대관   김영식   박대봉     홍순룡 -
66 단체전 미생 고동환   김경범   김종현1   신향대   김용환1   선정우   김광     김병채 -
67 단체전 박카스 소한섭   노시경   주동옥   김재원   오일탁   최남기   서성신     백창범 -
68 단체전 조대정우 권영직   정이석   양춘식   박후언   이동석   박철   이장성     박후언 -
69 단체전 순천제일A 고종만   박흥순   조상종   고종수   송기복   김근호       박현수 -
70 단체전 소나무 손창근   박삼진   김보경   서민기   김용주1   김경수   심병훈   김연화   소나무 -
71 단체전 봉선클럽 김대균   김현구   박원출   김승훈   박헌   임홍섭   신유진     김영락 -

여자통합부

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
1 여자통합부 박미순 4 서석 우정풍암
여자신인부
라홍란 3 나주
여자금배부
최육남 -
2 여자통합부 전경아 5 서석/커리수
국화부
박진이 2 서석
여자신인부
최육남 -
3 여자통합부 최주현 5 무진
국화부