대회일정

2016년 제주리치호텔배 광주전남 단체전 테니스 대회

페이지 정보

작성자 경기부1 댓글 0건 조회 9,523회 작성일 16-06-14 16:09

본문

참 가 부 서
신청기간
경기일시
현재신청팀
신청하기
단체전
07월03일 ~ 07월21일18시 [신청마감]
07월23일09시00분
72 / 72
[신청마감]

-

2016년 제주리치호텔배 광주전남 단체전 테니스 대회(72)

일시 : 2016723일 토요일 오전 9시부터(우천시 추후공지)

장소 : 진월국제테니스코트 및 보조경기장 (,폐회식은 별도로 하지 않습니다.)

주최 : 제주리치호텔(www.richhotel.net)

참가비 : 단체전 팀당 70,000

참가비입금계좌 : 광주은행 050-121-731700 예금주 : 김동민

참가신청 : 광주,전남 테니스연합회 홈페이지 비랭킹대회 2016년 제주리치호텔배에 신청

신청기간 : 20160704() 10:00부터 0721() 18:00까지

(선착순 72팀 입금자순으로 마감합니다.)

시 상 - 총상금 500만원 (72팀 이하일 경우에도 동일 시상합니다.)

-우 승 : 현금 200 만원 + 기념패

-준우승 : 현금 100 만원 + 기념패

-공동3: 팀당 현금 50만원

-공동5: 팀당 현금 25만원

(단 시상금은 계좌로 이체)

1. 팀구성조건 - 단체전 3복식 7(우승자2명포함) 후보1(후보는 비우승자 

여자동호인은 등급에 관계없이 비우승자로 출전가능

(, 골드부 4등급으로 출전가능한 여자선수출신은 우승자로 출전가능)

2. 파트너 조건 (우승자+비우승자, 비우승자+비우승자)

우승자-남자개인전 4등급이상, 골드부4등급으로 출전가능한 여자선수출신

비우승자-남자개인전 3등급이하, 여자동호인 전 등급

(, 우승자는 같은 조로 파트너 불가 ,골드부 등급 (6.0이상)과 주민등록상 60세 미만 우승경력자와는 파트너불가)

3. 출전자격

- 광주,전남 생활체육 테니스 대회에 개인전 출전 가능하신분

- 거주지.클럽이동 제한 없음(1개이상 클럽에 소속되신분)

- 광주,전남 소속된 클럽으로 출전가능

- 직장클럽으로 출전가능

- 초중고 동문 테니스 동호회 모임이나 대학 동아리 졸업생 모임으로 출전가능

- 고향 향우회 테니스 동호회 모임으로 출전 가능

- 그 외 등록된 클럽은 아니지만 정기적으로 회비를 내는 테니스 동호회 모임 출전가능

(상대팀이 확인요청시 회원임을 증명할수 증명서류(:통장사본 등)을 제출해야합니다.)

: 이번 대회를 출전하기 위해 만든 모임이나 연합팀은 출전 불가

3. 경기방식 및 진행안내

경기방식 및 진행안내

1. 국민생활체육 전국, 광주, 전남 테니스 연합회 경기규정 및 셀프저지 룰 적용한다.

2. 예선조별리그 1,2위 본선진출

3. 모든 경기는 1set 매치 5:5 타이브레이크, No Add System 적용

4. 예선조별 리그 경기진행 순서

- 단체전 3: 2-3, 1-3, 1-2

대회참가자 준수사항

1. 필히 신분증을 지참하여야 하며 신분확인 요청 시 제출하지 못할 경우 실격 처리함.

2. 출전선수는 생활체육공제보험에 가입을 권장하며 경기 중 부상 및 제반 안전사고에 관하여 주최 측은 책임을 지지않음.

3. 관중은 경기장에 입장하여서는 안되며 관중이 경기장에 입장하여 발생된 사고는 대회 주최,주관 측이나 경기를 하는 선수가 책임지지 않는다.

4. 부정선수로 판명 시에는 대회종료 이후에도 상금을 회수한다.

대회 및 호텔 관련 문의 : 김동민 010-6324-5195

제주리치호텔배 대회장 김 동 민